وكيل الأزهر الشريف ورئيس الجامعة يضعان حجر الأساس لكلية طب البنات الجديدة بالقاهرة

في إطار أعمال التطوير والتجديد التي تشهدها جميع قطاعات جامعة الأزهر بالقاهرة والأقاليم؛ استعدادًا لاستقبال العام الدراسي الجديد (2024 - 2025م)؛ قام فضيلة الدكتور سلامة داود، رئيس الجامعة، وفضيلة الدكتور محمد الضويني، وكيل الأزهر الشريف، وفضيلة الدكتور عباس شومان، رئيس المنظمة العالمية لخريجي الأزهر، وفضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس أكاديمية الأزهر العالمية لتدريب الأئمة والدعاة، والدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث المشرف العام على قطاع المستشفيات الجامعية بالجامعة، والدكتور محمد فكري خضر، نائب رئيس الجامعة لفرع البنات ، والدكتور اسامة عبد الحي نقيب الأطباء، ولفيف من عمداء ووكلاء كليات الجامعة، بوضع حجر الأساس لكلية طب البنات الجديدة بحرم فرع البنات بمدينة نصر بحضور الأستاذ الدكتور عمرو محمد هلال   مدير مركز الأعمال والاستشارات الهندسية جامعة الأزهر والأستاذ الدكتور أيمن سمره نائب مدير المركز وبعض مهندسي المركز المشرفين على المشروع.
;
أتصل بنا