زيارة أمين عام جامعة الأزهر ومدير المركز الهندسي لكلية البنات الازهرية بالأقصر

في إطار المتابعة لجميع أعمال البناء والإنشاءات في مختلف قطاعات جامعة الأزهر بالقاهرة والأقاليم برئاسة فضيلة الدكتور سلامة داود، رئيس الجامعة، والدكتور محمد عبد المالك، نائب رئيس الجامعة لقطاع كليات الوجه القبلي؛ قام الأستاذ محمد عبد الخالق، أمين عام الجامعة، والدكتور عمرو هلال، مدير المركز الهندسي بالجامعة، والأستاذة زينب القاضي  مدير عام الموازنة بالجامعة، والأستاذ محمود عبد الوهاب، رئيس الموازنة الاستثمارية، والأستاذة مريم عبد الله غباشي، مسئول الخطة الإستراتيجية؛ بجولة تفقدية لمدينة طيبة الجديدة ؛ للوقوف على ما وصلت إليه أعمال الإنشاءات في كلية البنات الأزهرية بطيبة الجديدة.

كان في استقبالهم الدكتور أ. د. عبد الوهاب فكري / عميد الكلية، و ا. د. السيد عبد الحليم - وكيل الكلية ، والسيد . عدوي فنجري مدير الكلية ، والسيدة . إيمان طهطاوي مديرة المدينة الجامعية بطيبة ووفد من السادة المهندسين من فرع الجامعة بأسيوط  وقام الوفد بمتابعة إنشاءات مبنى الكلية الجديد والوقوف على آخر التطورات وأعمال التشطيبات التي تتم بهذه المرحلة ، كما وجه سيادته بسرعة العمل بالمبنى حتى يتم تسليمه في اقرب وقت ومتابعة اجراءات إنشاء السور ، وتذليل العقبات وحل المشكلات المتعلقة باعمال المبنى ،كما تفقد الوفد إنشاءات مبنى كليتى الطب والصيدلة والذي توقف العمل بهما منذ فترة ووضع حلول لاستكمال الانشاءات بهما. وتفقد خلال الزيارة اعمال الصيانة بمباني المدينة الجامعية...

وتوجه ا. د. عميد الكلية بالشكر للامين العام والوفد المرافق على حسن الاهتمام والمتابعة .
وتوجه الامين العام بالشكر لعميد الكلية على حسن الضيافة والاستقبال.

;
أتصل بنا